- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Галушки имбирные с луковой поджаркой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:11
Соевый соус | 100 мл |
Вода | 200 мл |
Мука | 2 стак. |
Авокадо | шт |
Имбирь | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Галушки с легким имбирным вкусом и ароматом авокадо - простое и в то же время интересное! А луковая поджарка, тушеная в соевом соусе, делает еще вкуснее! Надеюсь, вам понравится! |
Галушки имбирные с луковой поджаркой
Смешать соевый соус с водой.
Добавить 1 стакан просеянной муки.
Хорошо размешать.
Разрезать авокадо пополам, очистить одну половину,
и размять вилкой.
Очищенный имбирь натереть на мелкой терке.
Авокадо с имбирем добавить в тесто. Хорошо размешать до однородной консистенции. Добавить оставшуюся муку и еще раз размешать.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле.
Добавить соевый соус и тушить, пока не испарится жидкость. Лук должен чуть хрустеть.
Налить в кастрюлю воду, посолить, довести до кипения и отделяя чайной ложкой, порциями опускать в кипящую воду.
Варить 5-7 минут. После галушки выловить шумовкой.
Разложить по тарелкам и подавать вместе с луковой зажаркой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67896-galushki-imbirnyie-s-lukovoy-podzharkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.