- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Галушки имбирные с луковой поджаркой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:11


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 100 мл
Вода 200 мл
Мука 2 стак.
Авокадо шт
Имбирь 2 ч. л.
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Галушки с легким имбирным вкусом и ароматом авокадо - простое и в то же время интересное! А луковая поджарка, тушеная в соевом соусе, делает еще вкуснее! Надеюсь, вам понравится!

Галушки имбирные с луковой поджаркой

Смешать соевый соус с водой.

Добавить 1 стакан просеянной муки.

Хорошо размешать.

Разрезать авокадо пополам, очистить одну половину,

и размять вилкой.

Очищенный имбирь натереть на мелкой терке.

Авокадо с имбирем добавить в тесто. Хорошо размешать до однородной консистенции. Добавить оставшуюся муку и еще раз размешать.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле.

Добавить соевый соус и тушить, пока не испарится жидкость. Лук должен чуть хрустеть.

Налить в кастрюлю воду, посолить, довести до кипения и отделяя чайной ложкой, порциями опускать в кипящую воду.

Варить 5-7 минут. После галушки выловить шумовкой.

Разложить по тарелкам и подавать вместе с луковой зажаркой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67896-galushki-imbirnyie-s-lukovoy-podzharkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.