Галушки имбирные с луковой поджаркой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:11:37 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Соевый соус ![]() |
100 мл |
| Вода | 200 мл |
Мука ![]() |
2 стак. |
Авокадо ![]() |
шт |
Имбирь ![]() |
2 ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Галушки с легким имбирным вкусом и ароматом авокадо - простое и в то же время интересное! А луковая поджарка, тушеная в соевом соусе, делает еще вкуснее! Надеюсь, вам понравится! |

Смешать соевый соус с водой.

Добавить 1 стакан просеянной муки.

Хорошо размешать.

Разрезать авокадо пополам, очистить одну половину,

и размять вилкой.

Очищенный имбирь натереть на мелкой терке.

Авокадо с имбирем добавить в тесто. Хорошо размешать до однородной консистенции. Добавить оставшуюся муку и еще раз размешать.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле.

Добавить соевый соус и тушить, пока не испарится жидкость. Лук должен чуть хрустеть.

Налить в кастрюлю воду, посолить, довести до кипения и отделяя чайной ложкой, порциями опускать в кипящую воду.

Варить 5-7 минут. После галушки выловить шумовкой.

Разложить по тарелкам и подавать вместе с луковой зажаркой.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...