Галушки имбирные с луковой поджаркой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:11:37 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Соевый соус | 100 мл |
Вода | 200 мл |
Мука | 2 стак. |
Авокадо | шт |
Имбирь | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Галушки с легким имбирным вкусом и ароматом авокадо - простое и в то же время интересное! А луковая поджарка, тушеная в соевом соусе, делает еще вкуснее! Надеюсь, вам понравится! |
Смешать соевый соус с водой.
Добавить 1 стакан просеянной муки.
Хорошо размешать.
Разрезать авокадо пополам, очистить одну половину,
и размять вилкой.
Очищенный имбирь натереть на мелкой терке.
Авокадо с имбирем добавить в тесто. Хорошо размешать до однородной консистенции. Добавить оставшуюся муку и еще раз размешать.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле.
Добавить соевый соус и тушить, пока не испарится жидкость. Лук должен чуть хрустеть.
Налить в кастрюлю воду, посолить, довести до кипения и отделяя чайной ложкой, порциями опускать в кипящую воду.
Варить 5-7 минут. После галушки выловить шумовкой.
Разложить по тарелкам и подавать вместе с луковой зажаркой.
Приятного аппетита!