- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные пирожки с морковью, луком и рисом под чечевичным соусом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Мука 3 стак.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис 1 стак.
Чечевица 1 стак.
Перец черный по вкусу
Огурец 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Уфффф!!! Мы это сделали! Хочу от всей души поблагодарить своего соавтора - старшего сына Данила за создание этого клипа!!! Сынуля, ты - умничка!!! Работать с видео было очень интересно! Спасибо любимому сайту за расширение горизонта!

Картофельные пирожки с морковью, луком и рисом под чечевичным соусом

http://www.youtube.com/embed/MU4s_hu7Tkk?feature=oembed

Готовим начинку для пирожков:

отвариваем до готовности рис в подсоленной воде; натираем на терке морковь, нарезаем мелко луковицу, обжариваем овощи в растительном масле, половину их смешиваем с рисом, солью и специями.

Готовим тесто для пирожков:

отвариваем в подсоленной воде картофель до готовности, толчем, добавляем воду и муку с солью, вымешиваем тесто.

Готовим соус:

отвариваем чечевицу в воде в соотношении 1:2. Вместе с оставшимися морковью и луком взбиваем миксером до однородности, добавляем соль и специи по вкусу. Нарезаем маринованные огурцы и добавляем их в соус.

Формируем пирожки, обжариваем до румяности в масле и подаем с теплым соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67897-kartofelnyie-pirozhki-s-morkovyu-lukom-i-risom-pod-chechevichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.