- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные пальчики на закуску
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:12
Тесто слоeное бездрожжевое | 1 шт |
Рыба | 1 упак. |
Желток яичный | 1 шт |
Кунжут | по вкусу |
Рыбные пальчики. Уж, очень они хороши на закуску, легко и быстро готовятся. |
Рыбные пальчики на закуску
У нас продают уже готовые, раскатанные пласты слоеного теста. Пласт я делю на 2 части. На первую часть раскладываю тонко порезанное филе красной рыбы, рыбу можно сбрызнуть лимонным соком. Сразу накрываю вторым, одинаковым по размеру пластом. Не солю, т. к рыба сама по себе соленая, но это дело вкуса. Свежий желток слегка разбавляю молоком или водой, перемешиваю и смазываю им верхний слой теста. По желанию посыпаю различной присыпкой.
Дальше ножом нарезаем тесто на пальчики. Не слишком толстые т. к. при запекании они ещe увеличатся в объеме. Перекладываем на противень. Я всe проделываю сразу на бумаге для запекания и потом, перед выпечкой просто слегка раздвигаю эти пальчики.
Ставим в разогретую до 180 ° C духовку и запекаем до румяности.
Приятного аппетита!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67898-ryibnyie-palchiki-na-zakusku.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.