- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные пальчики на закуску

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоeное бездрожжевое 1 шт
Рыба 1 упак.
Желток яичный 1 шт
Кунжут по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбные пальчики. Уж, очень они хороши на закуску, легко и быстро готовятся.

Рыбные пальчики на закуску

У нас продают уже готовые, раскатанные пласты слоеного теста. Пласт я делю на 2 части. На первую часть раскладываю тонко порезанное филе красной рыбы, рыбу можно сбрызнуть лимонным соком. Сразу накрываю вторым, одинаковым по размеру пластом. Не солю, т. к рыба сама по себе соленая, но это дело вкуса. Свежий желток слегка разбавляю молоком или водой, перемешиваю и смазываю им верхний слой теста. По желанию посыпаю различной присыпкой.

Дальше ножом нарезаем тесто на пальчики. Не слишком толстые т. к. при запекании они ещe увеличатся в объеме. Перекладываем на противень. Я всe проделываю сразу на бумаге для запекания и потом, перед выпечкой просто слегка раздвигаю эти пальчики.

Ставим в разогретую до 180 ° C духовку и запекаем до румяности.

Приятного аппетита!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67898-ryibnyie-palchiki-na-zakusku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.