- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированные помидоры "Грозди душистые"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль консервированная бан.
Помидор 5 шт
Кетчуп по вкусу
Мука 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо получилось интересным, чуть остреньким на вкус за счет лука и кетчупа. Думаю, подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex". Идейку подсмотрела в старом журнальчике.

Фаршированные помидоры "Грозди душистые"

Помидорки моем, не отрывая их с веточек, срезаем верхушки.

Вытаскиваем чайной ложечкой серединку, присаливаем, переворачиваем и оставляем минут на 10, чтобы избавиться от лишней влаги.

На растительном масле обжариваем нарезанные соломкой лук и морковь. Добавляем полбанки красной промытой фасоли.

Добавляем по вкусу кетчуп.

Подготавливаем соус.

На разогретую сковороду высыпаем муку, добавляем столько же растительного масла, постепенно тонкой струйкой вливаем горячую воду и размешиваем, чтобы не было комочков, добавляем кетчуп.

Нужную густоту получаем за счет добавления или выпаривания воды.

Фаршируем помидорчики нашей начинкой, накрываем шляпками.

Заливаем в форму соус и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Я, к сожалению, забылась и чуть передержала : (

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67903-farshirovannyie-pomidoryi-quotgrozdi-dushistyiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.