- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель с грибами "Розмарин"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:13


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Кунжут 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Майоран по вкусу
Розмарин 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 300 г
Картофель 5 шт
Зелень 1 пуч.
Паприка сладкая 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Кто нибудь знает, как вкусны шампиньоны с розмарином? Я не знала до недавнего времени, но теперь я просто фанат этого божественного сочетания. Попробуйте и вы, а всe благодаря конкурсу "Постимся с "Moulinex"". P. S. Вот так бывает на сайте, что мысли очень часто сходятся, и сейчас я увидела такую же идею подачи блюда, размещeнную на сайте часом ранее. Но так как у меня всe по-другому, совпадает только подача, и по времени я просто не успела бы приготовить (это для тех, кто решит, что я "украла" идею). Вот просто так совпало, потому выставляю-таки свой рецепт на ваш суд.

Картофель с грибами "Розмарин"

Отварить картофель в подсоленной воде. Размять, добавив немного жидкости, в которой варился картофель, и немного растительного масла.

Добавить мелко нарезанную зелень.

На растительном масле обжарить лук, нарезанный соломкой, и мелко нарезанный чеснок.

Добавить шампиньоны, нарезанные соломкой.

Соль, перец - по вкусу.

Добавляем немного майорана и веточку розмарина. У меня он сушёный, я его просто растёрла в руках.

Картофельное пюре кладём в кондитерский шприц и высаживаем на смазанный растительным маслом противень в виде волованчиков (у меня такая ассоциация была).

Серединки заполняем грибами.

Посыпаем сверху паприкой и кунжутом.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистости (минут 20).

Подаём, украсив маслинами, помидором черри, петрушкой и посыпав кунжутом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67904-kartofel-s-gribami-quotrozmarinquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.