- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье из рисовых хлопьев с перцем
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:14
Хлопья рисовые | 80 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Перец черный | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Мука | 50 г |
Ванилин | по вкусу |
Молоко кокосовое | 100 мл |
Это печенье на любителя, для настоящих гурманов. Сладкое печенье с тонким вкусом перца. |
Печенье из рисовых хлопьев с перцем
Для приготовления печенья нам понадобятся рисовые хлопья "Мистраль"
Смолоть хлопья с помощью блендера в муку
Смешать рисовые хлопья, с пшеничной мукой
Ванилином и сахарной пудрой
Отдельно растолочь черный перец
Затем обжарить его на сухой сковороде в течение 1 минуты. К перцу добавить выжатый сок лимона и прожарить еще 1 минуту.
Добавить перец и кокосовое молоко в мучную смесь. Аккуратно перемешать, получится жидкое тесто.
Десертной ложкой выложить тесто на небольшом расстоянии друг от друга, на кулинарную бумагу. Выпекать в разогретой до 150*С духовке, до золотистого цвета (примерно 10 минут)
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67908-pechene-iz-risovyih-hlopev-s-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.