Печенье из рисовых хлопьев с перцем
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:14:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Хлопья рисовые | 80 г |
| Сахарная пудра | 100 г |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Мука | 50 г |
| Ванилин | по вкусу |
| Молоко кокосовое | 100 мл |
| Это печенье на любителя, для настоящих гурманов. Сладкое печенье с тонким вкусом перца. |

Для приготовления печенья нам понадобятся рисовые хлопья "Мистраль"

Смолоть хлопья с помощью блендера в муку

Смешать рисовые хлопья, с пшеничной мукой

Ванилином и сахарной пудрой

Отдельно растолочь черный перец

Затем обжарить его на сухой сковороде в течение 1 минуты. К перцу добавить выжатый сок лимона и прожарить еще 1 минуту.

Добавить перец и кокосовое молоко в мучную смесь. Аккуратно перемешать, получится жидкое тесто.

Десертной ложкой выложить тесто на небольшом расстоянии друг от друга, на кулинарную бумагу. Выпекать в разогретой до 150*С духовке, до золотистого цвета (примерно 10 минут)

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...