Холодничек "Бурачок"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:14:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Холодный суп, в который не добавляется ни кефир, ни простокваша, ни йогурт. Мне больше нравится без них! |
Берем кастрюлю, в которой будем делать холодник. Вскипятите воду в ней, добавьте соль по вкусу и охладите воду.
Берем любую зелень.
Я взяла укроп, кинзу, петрушку и базилик.
Измельчила их.
Огурцы натерла на крупной терке.
Сварила картофель, и тоже натерла на крупной терке.
Яйца сварила и тоже натерла на крупной терке.
Вареную свеклу также натерла, но уже на "средней" терке.
Все овощи сложила в кастрюлю.
В охлажденную воду.
Перемешала, и можно подавать.
Еще в холодник добавляют сок лимона, но я не добавляю, мне нравится без него.
Подавать со сметаной.
Готовое блюдо!
Приятного аппетита!