- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Дип из баклажанов
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:15
Баклажан | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зира | ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Дипы - это соусы консистенции густой сметаны. В них обмакивают сырые овощи, фрукты, чипсы, крекеры и т. д. Рецепт из журнала "Коллекция Рецептов - Соусы, дипы и чатни". Легкое в приготовлении, полезное, необычное и очень вкусное блюдо. Можно кушать в пост. Я кушала дип из баклажанов с рыбкой и рисом. Очень довольна. |
Дип из баклажанов
Баклажан моем, вытираем, заворачиваем в фольгу. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем баклажан 20 минут.
Даем баклажану остыть. Очищаем его и очень мелко режем. Добавляем измельченный чеснок, сок из лимона, зиру, масло и соль.
Перемешиваем и подаем :-)
Получается интересный вкус, острый, в тоже время кисленький. Мне понравилось :-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67912-dip-iz-baklazhanov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.