- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дип из баклажанов

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:15


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Лимон 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Зира ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дипы - это соусы консистенции густой сметаны. В них обмакивают сырые овощи, фрукты, чипсы, крекеры и т. д. Рецепт из журнала "Коллекция Рецептов - Соусы, дипы и чатни". Легкое в приготовлении, полезное, необычное и очень вкусное блюдо. Можно кушать в пост. Я кушала дип из баклажанов с рыбкой и рисом. Очень довольна.

Дип из баклажанов

Баклажан моем, вытираем, заворачиваем в фольгу. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем баклажан 20 минут.

Даем баклажану остыть. Очищаем его и очень мелко режем. Добавляем измельченный чеснок, сок из лимона, зиру, масло и соль.

Перемешиваем и подаем :-)

Получается интересный вкус, острый, в тоже время кисленький. Мне понравилось :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67912-dip-iz-baklazhanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.