- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из папоротника
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:15
| Папоротник | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| С папоротником я познакомилась еще в голодные перестроечные времена, тогда мы его солили, жарили, варили его и чего только не делали. А теперь готовлю просто для разнообразия: очень вкусно, необычно и полезно! |
Рагу из папоротника
Молодой папоротник промыть.
Отварить в воде с сомента закипания 10 минут. Главное - не переварить, иначе он превратится в кашу. Затем охладить, нарезать не очень мелко.
На сковороде обжарить морковь, лук.
Соединить с папоротником.
Тушить до выпаривания влаги. Добавить томатную пасту, соль, специи. Можно подавать на стол. Мне нравится папоротник и в холодном виде.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67913-ragu-iz-paporotnika.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.