- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из папоротника

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Папоротник 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 3 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
С папоротником я познакомилась еще в голодные перестроечные времена, тогда мы его солили, жарили, варили его и чего только не делали. А теперь готовлю просто для разнообразия: очень вкусно, необычно и полезно!

Рагу из папоротника

Молодой папоротник промыть.

Отварить в воде с сомента закипания 10 минут. Главное - не переварить, иначе он превратится в кашу. Затем охладить, нарезать не очень мелко.

На сковороде обжарить морковь, лук.

Соединить с папоротником.

Тушить до выпаривания влаги. Добавить томатную пасту, соль, специи. Можно подавать на стол. Мне нравится папоротник и в холодном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67913-ragu-iz-paporotnika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.