Рагу из папоротника
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:15:16 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Папоротник | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| С папоротником я познакомилась еще в голодные перестроечные времена, тогда мы его солили, жарили, варили его и чего только не делали. А теперь готовлю просто для разнообразия: очень вкусно, необычно и полезно! |

Молодой папоротник промыть.

Отварить в воде с сомента закипания 10 минут. Главное - не переварить, иначе он превратится в кашу. Затем охладить, нарезать не очень мелко.

На сковороде обжарить морковь, лук.

Соединить с папоротником.

Тушить до выпаривания влаги. Добавить томатную пасту, соль, специи. Можно подавать на стол. Мне нравится папоротник и в холодном виде.

Вечером в Москве: 
















































...