Чечевица с фасолью и грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:15:19 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Фасоль стручковая | 300 г |
| Чечевица | 500 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Предлагаю на конкурс "Постимся с Moulinex" блюдо из чечевицы и фасоли. Оно очень питательно, а в пост это немаловажный фактор. |

Чечевицу отварить до готовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны нарезать

И добавить их к луку. Обжаривать 10 минут.
Затем высыпать фасоль, у меня была замороженная, и еще немного обжарить.

Теперь добавляем чечевицу, обжариваем еще 10 минут, солим, посыпаем зеленью петрушки и подаем на стол.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...