Чечевица с фасолью и грибами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:15:19 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Фасоль стручковая | 300 г |
Чечевица | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю на конкурс "Постимся с Moulinex" блюдо из чечевицы и фасоли. Оно очень питательно, а в пост это немаловажный фактор. |
Чечевицу отварить до готовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны нарезать
И добавить их к луку. Обжаривать 10 минут.
Затем высыпать фасоль, у меня была замороженная, и еще немного обжарить.
Теперь добавляем чечевицу, обжариваем еще 10 минут, солим, посыпаем зеленью петрушки и подаем на стол.
Приятного аппетита!