Вареники , пельмени
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:15:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
60 г |
Вода ![]() |
20 г |
Масло растительное ![]() |
2 г |
| Соль | по вкусу |
Начинка из вишни ![]() |
120 г |
Начинка из яблок ![]() |
150 г |
Начинка из картофеля ![]() |
180 г |
Лук репчатый ![]() |
30 г |
Масло растительное ![]() |
2 г |
Начинка из соевого фарша ![]() |
40 г |
Лук репчатый ![]() |
30 г |
Морковь ![]() |
25 г |
Соевый соус ![]() |
3 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Масло растительное ![]() |
3 г |
| Придут подружки, а вкусы у всех разные а ты не промах для всех и на все вкусы . Постное оригинальное блюда. К конкурсу "Постимся с Moulinex" |

Вишню лучше покупать развесную ( в ней нет оттайки и ягодки целые )наличие косточек не имеет значения , мне нравятся с косточкой . Можно делать со свежей и консервированной .

Яблоки зачищают и нарезают чесночком .

Картофель отвариваем разминаем ,и добавляем обжаренный лук ,зелень ,солим .Соевый фарш отвариваем в горячей воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .

Обжариваем лук ,морковь, фарш,чеснок,соевый соус,перец .

Тесто приготавливаем . Муку разводим смесью из теплой под соленой воды с добавлением растительного масла ,Оно должно быть крутым и эластичным .Формуем пельмешки и вареники .

Готовые шедевры укладываем на разогретые тарелочки и украшаем по своему усмотрению .Приятного аппетита .

Днем в Москве: 

















































...