Вареники , пельмени
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:15:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 60 г |
Вода | 20 г |
Масло растительное | 2 г |
Соль | по вкусу |
Начинка из вишни | 120 г |
Начинка из яблок | 150 г |
Начинка из картофеля | 180 г |
Лук репчатый | 30 г |
Масло растительное | 2 г |
Начинка из соевого фарша | 40 г |
Лук репчатый | 30 г |
Морковь | 25 г |
Соевый соус | 3 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 3 г |
Придут подружки, а вкусы у всех разные а ты не промах для всех и на все вкусы . Постное оригинальное блюда. К конкурсу "Постимся с Moulinex" |
Вишню лучше покупать развесную ( в ней нет оттайки и ягодки целые )наличие косточек не имеет значения , мне нравятся с косточкой . Можно делать со свежей и консервированной .
Яблоки зачищают и нарезают чесночком .
Картофель отвариваем разминаем ,и добавляем обжаренный лук ,зелень ,солим .Соевый фарш отвариваем в горячей воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .
Обжариваем лук ,морковь, фарш,чеснок,соевый соус,перец .
Тесто приготавливаем . Муку разводим смесью из теплой под соленой воды с добавлением растительного масла ,Оно должно быть крутым и эластичным .Формуем пельмешки и вареники .
Готовые шедевры укладываем на разогретые тарелочки и украшаем по своему усмотрению .Приятного аппетита .