Запеченные фаршированные помидоры
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:15:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидор | 2 шт |
Рис | 2 ст. л. |
Мясо криля | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кедровый орех | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Осталась я сегодня одна дома и решила побаловать себя чем-то легеньким, вкусненьким, а заодно и в конкурсе "Постимся с Moulinex" поучаствовать. Предлагаю вам на пробу запеченные помидорки с начинкой из риса, мяса криля и кедровых орешков. Мне очень понравилось. |
Вот все необходимые нам ингредиенты. Рис предварительно отварить.
Из луковицы нарезаем два колечка. Выкладываем их в смазанную растительным маслом форму, слегка присолить.
Остальную часть лука измельчить и спассеровать на растительном масле, в конце добавить орешки.
Смешать рис с мясом криля и луком с орешками. Посолить, приправить специями по вкусу.
На колечки лука выложить помидоры, из которых вынуть внутренности и зафаршировать их рисовой смесью. Накрыть крышечками и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Вот они и готовы и можно наслаждаться. Действительно очень вкусненькие получились. Пробуйте!