Запеченные фаршированные помидоры
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:15:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидор | 2 шт |
Рис ![]() |
2 ст. л. |
| Мясо криля | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кедровый орех | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Осталась я сегодня одна дома и решила побаловать себя чем-то легеньким, вкусненьким, а заодно и в конкурсе "Постимся с Moulinex" поучаствовать. Предлагаю вам на пробу запеченные помидорки с начинкой из риса, мяса криля и кедровых орешков. Мне очень понравилось. |

Вот все необходимые нам ингредиенты. Рис предварительно отварить.

Из луковицы нарезаем два колечка. Выкладываем их в смазанную растительным маслом форму, слегка присолить.

Остальную часть лука измельчить и спассеровать на растительном масле, в конце добавить орешки.

Смешать рис с мясом криля и луком с орешками. Посолить, приправить специями по вкусу.

На колечки лука выложить помидоры, из которых вынуть внутренности и зафаршировать их рисовой смесью. Накрыть крышечками и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Вот они и готовы и можно наслаждаться. Действительно очень вкусненькие получились. Пробуйте!

Днем в Москве: 

















































...