- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевица с фасолью и грибами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:15


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 300 г
Фасоль стручковая 300 г
Чечевица 500 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю на конкурс "Постимся с Moulinex" блюдо из чечевицы и фасоли. Оно очень питательно, а в пост это немаловажный фактор.

Чечевица с фасолью и грибами

Чечевицу отварить до готовности.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны нарезать

И добавить их к луку. Обжаривать 10 минут.

Затем высыпать фасоль, у меня была замороженная, и еще немного обжарить.

Теперь добавляем чечевицу, обжариваем еще 10 минут, солим, посыпаем зеленью петрушки и подаем на стол.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67914-chechevica-s-fasolyu-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.