- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чечевица с фасолью и грибами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:15
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Фасоль стручковая | 300 г |
Чечевица | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю на конкурс "Постимся с Moulinex" блюдо из чечевицы и фасоли. Оно очень питательно, а в пост это немаловажный фактор. |
Чечевица с фасолью и грибами
Чечевицу отварить до готовности.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны нарезать
И добавить их к луку. Обжаривать 10 минут.
Затем высыпать фасоль, у меня была замороженная, и еще немного обжарить.
Теперь добавляем чечевицу, обжариваем еще 10 минут, солим, посыпаем зеленью петрушки и подаем на стол.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67914-chechevica-s-fasolyu-i-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.