- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Таматар панир малай
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:21
Панир | 450 г |
Помидор | 6 шт |
Масло топленое | 3 ст. л. |
Кумин | 2 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сметана | 150 мл |
Кориандр | 2 ст. л. |
Жареные помидоры с сыром. (Мое дебютное блюдо на этом сайте). Это блюдо может подаваться как отдельно так и вместе с другими блюдами. В него также можно добавить отваренный на пару зеленый горошек или поджаренные кочешки цветной капусты. |
Таматар панир малай
Если у вас уже есть приготовленный панир по рецепту Aron-Space [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/18665/]>>>[/url], разрежьте его на крупные кусочки.
Помидоры разрежьте на 8 долек.
Нагрейте ги в толстодонной кастрюле, насыпьте семена кумина.
Как только семена кумина потемнеют (примерно через 30 секунд), добавьте помидоры. Осторожно переворачивайте их, пока они слегка не зарумянятся.
Затем добавьте кусочки сыра.
Приправьте это куркумой, солью и перцем и поджаривайте, осторожно помешивая, в течение 2-3 мин, стараясь не разломать кусочки панира и помидоров.
Перед тем, как снять кастрюлю с огня, залейте ее содержимое сметаной. Подавайте горячим. Можете украсить кориандром или петрушкой.
Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67948-tamatar-panir-malay.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.