Таматар панир малай
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:21:35 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 100 |
Панир | 450 г |
Помидор | 6 шт |
Масло топленое | 3 ст. л. |
Кумин | 2 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сметана | 150 мл |
Кориандр | 2 ст. л. |
Жареные помидоры с сыром. (Мое дебютное блюдо на этом сайте). Это блюдо может подаваться как отдельно так и вместе с другими блюдами. В него также можно добавить отваренный на пару зеленый горошек или поджаренные кочешки цветной капусты. |
Если у вас уже есть приготовленный панир по рецепту Aron-Space [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/18665/]>>>[/url], разрежьте его на крупные кусочки.
Помидоры разрежьте на 8 долек.
Нагрейте ги в толстодонной кастрюле, насыпьте семена кумина.
Как только семена кумина потемнеют (примерно через 30 секунд), добавьте помидоры. Осторожно переворачивайте их, пока они слегка не зарумянятся.
Затем добавьте кусочки сыра.
Приправьте это куркумой, солью и перцем и поджаривайте, осторожно помешивая, в течение 2-3 мин, стараясь не разломать кусочки панира и помидоров.
Перед тем, как снять кастрюлю с огня, залейте ее содержимое сметаной. Подавайте горячим. Можете украсить кориандром или петрушкой.
Приятного аппетита!!