Ризотто (рецепт №....... )
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:21:39 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 56 |
Рис ![]() |
125 г |
| Вода | 250 мл |
| Кубик бульонный | по вкусу |
Шпинат ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
Миндаль ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Вино белое сухое | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Ризотто со шпинатом, грибами и миндалем. Готовится за 15 минут в микроволновке. Что еще надо, когда времени мало, а есть хочется? |

Рис залить водой, добавить бульонный кубик, поставить в микровелле на 7 минут на самую большую мощность (у меня 800 W).
Через 3 минуты вынуть, перемешать, снова поставить еше на 4 минуты.

Пока рис готовится, обжариваем лук с грибами. Посолить по вкусу.
К рису (через 7 минут) добавить грибы с луком и шпинат, перемешать, влить вино,
поставить еще на 5 минут в микровелле.

В это время обжариваем на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета.

Готовое блюдо посыпаем миндалем и подаем на стол.

Ночью в Москве: 

















































...