- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:22


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Хлопья злаковые стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сода ч. л.
Соль ч. л.
Корица 1 ч. л.
Имбирь ч. л.
Вода по вкусу
Масло растительное 8 ст. л.
Банан 1 шт
Брусника 50 г
Яблоко 1 шт
Изюм 50 г
Мед 50 г

Личные впечатления о рецепте
При каждом укусе этого печенья открываются новые вкусовые сочетания: яблоко и корица, имбирь и изюм, брусника и мёд, хлопья же подчёркивают рыхлую структуру печенья. Если кто любит послаще, то советую добавить еще немного сахара, печенье получается в меру сладкое, прям как я люблю. Не только полезное, но и вкусное печенье.

Медовое печенье с хлопьями, яблоком, изюмом и брусникой

Прогрейте духовку до 180 градусов С. Смешайте муку, хлопья 5 злаков ТМ "Мистраль", разрыхлитель теста, соду, соль, корицу и имбирь. Перемешайте.

Яблоко очистите от кожуры и мелко нарежьте.

Банан разотрите в пюре и затем перемешайте его с водой и растительным маслом.

Добавьте нарезанное яблоко, изюм и бруснику, мёд и перемешайте.

Смешайте сухую смесь (с хлопьями) и влажную вместе, хорошо перемешайте.

Застелите противень бумагой для выпекания. С помощью ложки выложите тесто на противень и разладьте руками. Выпекайте около 20 минут. Готовое печенье остудите до комнатной температуры.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67951-medovoe-pechene-s-hlopyami-yablokom-izyumom-i-brusnikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.