- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква с картофелем и луком

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:22


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Хмели-сунели 1 ч. л.
Цедра лимона 1 ч. л.
Лимон 20 г
Лук репчатый 150 г
Картофель 150 г
Тыква 200 г
Гвоздика 2 шт
Вода 50 мл
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое блюдо с простым названием. Сейчас заканчивается срок хранения тыкв, выращенных на приусадебных участках и дачах. Поэтому очень кстати рецепт, в основе которого тыква. Я представляю его на конкурс "Постимся с Moulinex". Из указанного набора продуктов получаются две большие сытные порции.

Тыква с картофелем и луком

Нарезать овощи.

Слегка поджарить лук. Добавить тыкву и картошку.

Довести до полуготовности, добавив в процессе воды, чтобы не подгорело. Посолить, положить хмели-сунели, гвоздику. Довести до готовности.

(Фото мутное, потому что горячий воздух поднимается из сковородки)

Пока всё тушится (не забудьте добавить воды!), натрём цедру лимона.

Добавить цедру и нарезанный лимон к овощам, снова накрыть крышкой. Фото нет, потому что, добавив лимон, надо сразу накрыть.

Через полминуты выключить огонь под сковородкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67953-tyikva-s-kartofelem-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.