- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи тушеные по-болгарски
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:26
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы опята | 2 горст. |
Брокколи | 200 г |
Капуста цветная | 200 г |
Цуккини | 1 шт |
Овощное пюре | 1 упак. |
Лечо | 5 ст. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Тушеные овощи с лечо... На конкурс "Постимся с Moulinex". |
Овощи тушеные по-болгарски
Лук репчатый порезать средними кусочками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, итальянские травы, базилик, чуть соли. Перемешать. Обжаривать пару минут. Добавить порезанный кусочками болгарский перец. Перемешать, обжарить минут 5. Добавить опята. Перемешать и обжаривать.
Добавить в сковородку брокколи, цветную капусту, очищенный от кожицы и порезанный кубиками цуккини. Перемешать и обжаривать минут 10.
Добавить овощную смесь и лечо. Перемешать и тушить на медленном огне, периодически помешивая под крышкой минут 15-20 до готовности.
Подавать как самостоятельное блюдо или с рисом или с макаронами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67966-ovoschi-tushenyie-po-bolgarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.