Овощи тушеные по-болгарски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:26:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы опята | 2 горст. |
Брокколи | 200 г |
Капуста цветная | 200 г |
Цуккини | 1 шт |
Овощное пюре | 1 упак. |
Лечо | 5 ст. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Тушеные овощи с лечо... На конкурс "Постимся с Moulinex". |
Лук репчатый порезать средними кусочками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, итальянские травы, базилик, чуть соли. Перемешать. Обжаривать пару минут. Добавить порезанный кусочками болгарский перец. Перемешать, обжарить минут 5. Добавить опята. Перемешать и обжаривать.
Добавить в сковородку брокколи, цветную капусту, очищенный от кожицы и порезанный кубиками цуккини. Перемешать и обжаривать минут 10.
Добавить овощную смесь и лечо. Перемешать и тушить на медленном огне, периодически помешивая под крышкой минут 15-20 до готовности.
Подавать как самостоятельное блюдо или с рисом или с макаронами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!