- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные овощи "Краснее некуда"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:26


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла свежая 1 шт
Баклажан 1 шт
Картофель 4 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 500 г
Томатная паста 1 ст. л.
Специи-кубики 4 шт
Перечное ассорти 1 ч. л.
Соус 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Овощное ассорти с грибочками и фасолью тушенное с красным соусом, очень хорошо подходит для Великого поста. Мы используем в качестве гарнира, хорошо сочетается с постными зразами. На конкурс "Постимся с Moulinex"

Тушеные овощи "Краснее некуда"

Все ингредиенты которые нам понадобятся

Режем лук полукольцами

Натираем свеклу

Режем картофель

Нарезаем на крупные кусочки баклажан

Добавляем и тушим

Нарезаем грибочки

Добавляем красную консервированную фасоль

Сухой соус "Болонез"

Кубики "крошка-лук", "крошка-паприка", "крошка-чеснок"

А теперь все и по порядку Нарезаем полукольцами репчатый лук, обжариваем его на растительном масле. На крупную терку натираем свеклу, нарезаем кубиками картофель и все это отправляем к луку в сковороду, добавляем немного водички и тушим мин 10. Нарезаем на крупные кусочки баклажан, замачиваем его в соленой воде на 10 мин. , чтобы отдал горечь и кладем в сковороду к нашим овощам. Режем грибочки, у меня были шампиньоны и уже нарезанные, берем красную консервированную фасоль и добавляем их в сковороду + сухой соус "Болонез", он, конечно, предназначен для макарон, но поверьте, с овощами он тоже очень даже сочетается! Вместо соли использую кубики "крошка-паприка", "крошка-лук" и "крошка-укроп", они придают очень приятный аромат + ассорти молотых перцев, томатную пасту - она добавляет кислинки нашим овощам и водички! Все хорошенько перемешать, сверху выложить нарезанный кружочками помидор. Для начала я его обдала кипятком и сняла кожицу.... накрыть крышкой и тушить еще 10 мин. При подаче посыпать зеленью, я добавила еще и соевый майонезный соус. Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67969-tushenyie-ovoschi--krasnee-nekuda.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.