- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Капуста квашеная тушеная с картошкой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:27
Капуста белокочанная | 1 кг |
Картофель | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Вода | 3 ст. л. |
Рецепт хорош для Рождественского поста. И для Великого, у кого осталась квашеная капуста, вполне подойдет! Для не постящихся можно добавить мясные продукты! |
Капуста квашеная тушеная с картошкой
Берем квашеную капусту, лук, картошку.
Картфель очистить, отварить.
В это время обжарить лук до золотистого цвета, соединить с квашеной капустой, добавить горячей воды. Тушить в закрытой посуде - в духовке или в сковородке.
Время приготовления 20 минут при температуре 200 градусов.
Готовую капусту смешать с картошкой.
Это блюдо и на второй день остается вкусным!
Для не постящихся блюдо можно использовать как гарнир к сосискам, сарделькам, мясу. Если добавляем отварное мясо, в капусту надо положить лавровый лист, черный перец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67974-kapusta-kvashenaya-tushenaya-s-kartoshkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.