- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста квашеная тушеная с картошкой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:27


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Картофель кг
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 5 ст. л.
Вода 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт хорош для Рождественского поста. И для Великого, у кого осталась квашеная капуста, вполне подойдет! Для не постящихся можно добавить мясные продукты!

Капуста квашеная тушеная с картошкой

Берем квашеную капусту, лук, картошку.

Картфель очистить, отварить.

В это время обжарить лук до золотистого цвета, соединить с квашеной капустой, добавить горячей воды. Тушить в закрытой посуде - в духовке или в сковородке.

Время приготовления 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовую капусту смешать с картошкой.

Это блюдо и на второй день остается вкусным!

Для не постящихся блюдо можно использовать как гарнир к сосискам, сарделькам, мясу. Если добавляем отварное мясо, в капусту надо положить лавровый лист, черный перец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67974-kapusta-kvashenaya-tushenaya-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.