- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Лапша с грибами и помидорами
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:27
| Грибы | 20 г |
| Помидоры черри | 7 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Мука | 180 г |
| Вода | 1100 мл |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Простое и сытное блюдо в пост. Лапша, сваренная в грибном бульоне, обжаренная с грибами, с луком и помидорами |
Лапша с грибами и помидорами
Ингредиенты
Помидоры черри разрезать пополам, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешать и оставить мариноваться
В миску всыпать муку, сделать углубление, влить в него холодную кипячёную воду, растительное масло. Замесить крутое тесто
Раскатать тесто толщиной примерно 2-3 мм, нарезать лапшу
Промытые, после замачивания, грибы положить в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут. После чего достать шумовкой (воду не выливать!!!)
Выложить в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом
Лук мелко нарезать и добавить к грибам. Обжарить
В кипящий грибной бульон влить растительное масло, быстро положить лапшу, перемешать и варить 7 минут
Готовую лапшу вместе с бульоном (количество жидкости зависит от того, сколько подливки хотите - больше или меньше) выложить в обжаренные грибы с луком, добавить помидоры вместе с соусом. Перемешать и обжарить 5 минут
Подавать на стол
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67976-lapsha-s-gribami-i-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.