- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша с грибами и помидорами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:27


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 20 г
Помидоры черри 7 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Мука 180 г
Вода 1100 мл
Масло растительное 5 ст. л.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Простое и сытное блюдо в пост. Лапша, сваренная в грибном бульоне, обжаренная с грибами, с луком и помидорами

Лапша с грибами и помидорами

Ингредиенты

Помидоры черри разрезать пополам, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешать и оставить мариноваться

В миску всыпать муку, сделать углубление, влить в него холодную кипячёную воду, растительное масло. Замесить крутое тесто

Раскатать тесто толщиной примерно 2-3 мм, нарезать лапшу

Промытые, после замачивания, грибы положить в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут. После чего достать шумовкой (воду не выливать!!!)

Выложить в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом

Лук мелко нарезать и добавить к грибам. Обжарить

В кипящий грибной бульон влить растительное масло, быстро положить лапшу, перемешать и варить 7 минут

Готовую лапшу вместе с бульоном (количество жидкости зависит от того, сколько подливки хотите - больше или меньше) выложить в обжаренные грибы с луком, добавить помидоры вместе с соусом. Перемешать и обжарить 5 минут

Подавать на стол



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67976-lapsha-s-gribami-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.