- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постное блюдо "Gribo4 ki"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:28
Шампиньоны | 300 г |
Опята | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Фасоль стручковая | 400 г |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Вариант приготовления тушеных грибов. На конкурс "Постимся с Moulinex". |
Постное блюдо "Gribo4 ki"
Шампиньоны моем, режем вдоль.
Начинаем обжаривать на сковородке в масле.
Через 3 минутки добавляем опят. Перемешиваем.
Добавляем резанный полукольцами лук. Мешаем.
Добавляем нарезанное брусочками яблоко. Мешаем
Добавляем муку, томатную пасту, тимьян. Быстро перемешиваем.
Добавляем полстакана воды. Перемешиваем, тушим минут 5-7.
Снимаем с огня и оставляем «доходить» под крышкой.
Отвариваем зеленую фасоль в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца.
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67980-postnoe-blyudo-quotGribo4-kiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.