- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постное блюдо "Gribo4 ki"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны 300 г
Опята 300 г
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 1 шт
Фасоль стручковая 400 г
Лавровый лист 2 шт
Перец черный 3 шт
Соль по вкусу
Мука 1 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Тимьян по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вариант приготовления тушеных грибов. На конкурс "Постимся с Moulinex".

Постное блюдо "Gribo4 ki"

Шампиньоны моем, режем вдоль.

Начинаем обжаривать на сковородке в масле.

Через 3 минутки добавляем опят. Перемешиваем.

Добавляем резанный полукольцами лук. Мешаем.

Добавляем нарезанное брусочками яблоко. Мешаем

Добавляем муку, томатную пасту, тимьян. Быстро перемешиваем.

Добавляем полстакана воды. Перемешиваем, тушим минут 5-7.

Снимаем с огня и оставляем «доходить» под крышкой.

Отвариваем зеленую фасоль в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца.

Подаем с зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67980-postnoe-blyudo-quotGribo4-kiquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.