Постное блюдо "Gribo4 ki"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:28:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Опята ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Фасоль стручковая ![]() |
400 г |
| Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный ![]() |
3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Вариант приготовления тушеных грибов. На конкурс "Постимся с Moulinex". |

Шампиньоны моем, режем вдоль.
Начинаем обжаривать на сковородке в масле.

Через 3 минутки добавляем опят. Перемешиваем.

Добавляем резанный полукольцами лук. Мешаем.

Добавляем нарезанное брусочками яблоко. Мешаем

Добавляем муку, томатную пасту, тимьян. Быстро перемешиваем.

Добавляем полстакана воды. Перемешиваем, тушим минут 5-7.
Снимаем с огня и оставляем «доходить» под крышкой.

Отвариваем зеленую фасоль в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца.

Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...