Постное блюдо "Gribo4 ki"

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:28:36 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Опята ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Фасоль стручковая ![]() |
400 г |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный ![]() |
3 шт |
Соль | по вкусу |
Мука | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Вариант приготовления тушеных грибов. На конкурс "Постимся с Moulinex". |
Шампиньоны моем, режем вдоль.
Начинаем обжаривать на сковородке в масле.
Через 3 минутки добавляем опят. Перемешиваем.
Добавляем резанный полукольцами лук. Мешаем.
Добавляем нарезанное брусочками яблоко. Мешаем
Добавляем муку, томатную пасту, тимьян. Быстро перемешиваем.
Добавляем полстакана воды. Перемешиваем, тушим минут 5-7.
Снимаем с огня и оставляем «доходить» под крышкой.
Отвариваем зеленую фасоль в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца.
Подаем с зеленью.
Приятного аппетита!