- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Галушки с майораном

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:28


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 1 стак.
Вода стак.
Соевый соус 3 ст. л.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Томаты в собственном соку стак.
Майоран 1 ст. л.
Морковь 100 г
Лук репчатый 50 г
Лавровый лист 1 шт

Личные впечатления о рецепте
С детства очень люблю галушки из пельменного теста, прям фанат, особенно зажаренные на сковороде. На мамин вопрос "Что сегодня приготовить?" из моих уст был всегда один ответ: "Галушкиииииии..." Но эту любовь со мной и папа разделял и разделяет до сих пор. Когда семьей лепили пельмени, то всегда из остатков теста готовились галушки. Мама, видимо, специально замешивала теста больше. Я решила отойти от традиционного способа приготовления моих любимых галушек в жареном виде и приготовить их в постном варианте по-итальянски, использовав вместо макаронных изделий, тем самым оградить себя от поиска макаронных изделий без содержания яиц или яичного порошка. Нам понравилось, надеюсь и Вам понравится.

Галушки с майораном

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек с майораном. Томаты в собственном соку или консервированные протереть через сито. Очистить лук и морковь.

Замесить тесто для галушек. Муку просеять. Сделать из муки воронку и влить воду комнатной температуры.

Замесить крутое тесто.

Сделать колбаски и нарезать пятачками 0,5 - 0,7 мм шириной. Поправить каждый пятачок и пересыпать мукой, чтобы избежать слипания.

Спустить в кипящую воду и варить до готовности. Ни воду, ни тесто не солю, т. к. соль есть и в соусе соевом и в томатах.

Мелко нарезать репчатый лук. Морковь нарезать соломкой.

На сковороде разогреть масло подсолнечное, положить лавровый лист, добавить нарезанные репчатый лук и морковь. Все обжарить.

Добавить протертый консервированный томат и майоран. Перемешать и готовить.

Когда жидкость начнет испаряться, добавить соевый соус "Kikkoman", по желанию поперчить и готовить до полной готовности моркови.

Готовые галушки выложить на блюдо, сверху выложить овощную смесь и перемешать. Галушки с майораном готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67981-galushki-s-mayoranom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.