- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Грибы, фаршированные овощами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:29


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое по вкусу
Базилик по вкусу
Лимон 1 шт
Цуккини 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 9 шт
Сахар по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычайно вкусное блюдо, нежность овощей и грибов изумительно подчеркивает маринованный лучок! Попробуйте, вам понравится! На фото чем-то даже похоже на суши:) "Постимся с Moulinex"

Грибы, фаршированные овощами

С вечера маринуем лук: чистим луковицу, нарезаем кольцами, обдаем кипятком. Потом складываем в мисочку, солим, добавляем сахар, добавляем приправу – базилик, сок 1/2 лимона, немного масла (оливковое) и заливаем кипятком. Перемешиваем, оставляем на полчаса, потом снова перемешиваем и отправляем в холодильник.

Грибы чистим, удаляем ножки,

шляпки варим 10 мин.

В это время мелко рубим ножки грибов,

цуккини и морковь нарезаем соломкой.

Вытаскиваем грибы и в грибном бульоне варим овощи. Тоже 10 мин.

Потом начиняем шляпки – 1-й слой маринованный лучок.

Потом овощи.

Потом снова лучок.

И на 2-5 мин. в микроволновку на полную мощность!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67983-gribyi-farshirovannyie-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.