- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медовое лукошко
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:29
| Фасоль | 1 стак. |
| Шампиньоны | 20 шт |
| Пюре овощное | 1 упак. |
| Мед | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Замечательный гарнир с необычным оттенком…. На конкурс "Постимся с Moulinex". |
Медовое лукошко
Фасоль и овощной микс брала "на глаз".
С вечера замочила фасоль. Потом отварила ее в подсоленной воде.
Очистить шляпки шампиньонов.
Отваренную фасоль помять толкушкой НЕ разминая ее полностью, пусть она будет "кусочками"
В размятую фасоль добавить на глаз овощного микса и все наши специи. Перемешать.
Противень смазать маслом, выложить на него шляпки грибов. В каждую шляпку капнуть небольшое количество меда.
Сверху заполнить шляпки фасолевой смесью.
Поставить в разогретую до 200гр духовку на 15-20 минут. Вынуть, выложить на часть шляпок кусочек сыра (НЕ ПОСТНЫЙ ВАРИАНТ), а на другую часть – постный майонезный соус (ПОСТНЫЙ ВАРИАНТ). Вернуть в духовку, убавить температуру до 150 гр и подержать еще минуток 5-10.
Подавать горячими, посыпав зеленью как закуску, так и с картошечкой с соусом на основе хрена. Вкусняшечка!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67985-medovoe-lukoshko.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.