Медовое лукошко
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:29:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фасоль | 1 стак. |
Шампиньоны ![]() |
20 шт |
Пюре овощное ![]() |
1 упак. |
| Мед | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Замечательный гарнир с необычным оттенком…. На конкурс "Постимся с Moulinex". |

Фасоль и овощной микс брала "на глаз".
С вечера замочила фасоль. Потом отварила ее в подсоленной воде.
Очистить шляпки шампиньонов.
Отваренную фасоль помять толкушкой НЕ разминая ее полностью, пусть она будет "кусочками"


В размятую фасоль добавить на глаз овощного микса и все наши специи. Перемешать.

Противень смазать маслом, выложить на него шляпки грибов. В каждую шляпку капнуть небольшое количество меда.


Сверху заполнить шляпки фасолевой смесью.
Поставить в разогретую до 200гр духовку на 15-20 минут. Вынуть, выложить на часть шляпок кусочек сыра (НЕ ПОСТНЫЙ ВАРИАНТ), а на другую часть – постный майонезный соус (ПОСТНЫЙ ВАРИАНТ). Вернуть в духовку, убавить температуру до 150 гр и подержать еще минуток 5-10.

Подавать горячими, посыпав зеленью как закуску, так и с картошечкой с соусом на основе хрена. Вкусняшечка!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...