- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль в томатно-карамельном соусе с черносливом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Сахар 2 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Сок томатный 1 стак.
Чернослив 150 г
Цедра лимона 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Потрясающее гармоничное сочетание продуктов

Фасоль в томатно-карамельном соусе с черносливом

Фасоль белую ТМ "Мистраль" промыть и замочить в 1 литре воды на ночь

Затем отварить почти до готовности.

Чернослив промыть и ошпарить кипятком

Лук нарезать квадратиками примерно 1х1 см. На сковороде разогреть масло, сделать огонь максимальным и всыпать лук, и сразу же - сахар, и быстро перемешать

Как только лук начнет карамелизироваться, огонь уменьшить и тушить лук до прозрачности, постоянно помешивая - это займёт примерно 10 минут. Добавить чернослив и потушить ещё примерно 2-3 минуты

Высыпать в сковороду фасоль, залить томатным соком, посолить

Накрыть крышкой и на маленьком огне томить 20-25 минут, периодически помешивая. В конце приготовления поперчить и добавить лимонную цедру. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67986-fasol-v-tomatno-karamelnom-souse-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.