- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу "Постный микс"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:36
Кетчуп | 3 ст. л. |
Салат | 100 г |
Спаржа | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 400 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Пикантное блюдо из овощей и грибов, оригинальный вкус ему придаeт салат радиччио. Подходит для постящихся, а значит, и на конкурс "Постимся с Moulinex". |
Рагу "Постный микс"
Шампиньоны помыть, почистить, разрезать пополам, выложить на сковороду и потушить в небольшом количестве воды 5 минут,
затем воду слить (в отдельную емкость), после чего шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.
Спаржу помыть, слегка почистить, отварить пару минут в кипящей подсоленной воде.
Нашинковать салат радиччио как обычную капусту.
К шампиньонам добавить нарезанный полукольцами лук, жарить до прозрачности лука. Затем добавить радиччио и слегка обжарить.
Залить всё небольшим количеством грибного бульона, добавить нарезанную спаржу, кетчуп, соль по вкусу и ещё немного потушить.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68015-ragu-quotpostnyiy-miksquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.