- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Постный микс"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:36


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кетчуп 3 ст. л.
Салат 100 г
Спаржа 100 г
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 400 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пикантное блюдо из овощей и грибов, оригинальный вкус ему придаeт салат радиччио. Подходит для постящихся, а значит, и на конкурс "Постимся с Moulinex".

Рагу "Постный микс"

Шампиньоны помыть, почистить, разрезать пополам, выложить на сковороду и потушить в небольшом количестве воды 5 минут,

затем воду слить (в отдельную емкость), после чего шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.

Спаржу помыть, слегка почистить, отварить пару минут в кипящей подсоленной воде.

Нашинковать салат радиччио как обычную капусту.

К шампиньонам добавить нарезанный полукольцами лук, жарить до прозрачности лука. Затем добавить радиччио и слегка обжарить.

Залить всё небольшим количеством грибного бульона, добавить нарезанную спаржу, кетчуп, соль по вкусу и ещё немного потушить.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68015-ragu-quotpostnyiy-miksquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.