Рагу "Постный микс"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:36:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Кетчуп ![]() |
3 ст. л. |
Салат ![]() |
100 г |
| Спаржа | 100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Пикантное блюдо из овощей и грибов, оригинальный вкус ему придаeт салат радиччио. Подходит для постящихся, а значит, и на конкурс "Постимся с Moulinex". |

Шампиньоны помыть, почистить, разрезать пополам, выложить на сковороду и потушить в небольшом количестве воды 5 минут,
затем воду слить (в отдельную емкость), после чего шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.

Спаржу помыть, слегка почистить, отварить пару минут в кипящей подсоленной воде.

Нашинковать салат радиччио как обычную капусту.

К шампиньонам добавить нарезанный полукольцами лук, жарить до прозрачности лука. Затем добавить радиччио и слегка обжарить.

Залить всё небольшим количеством грибного бульона, добавить нарезанную спаржу, кетчуп, соль по вкусу и ещё немного потушить.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...