- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постное ассорти

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:38


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная по вкусу
Морковь 1 шт
Хлеб 4 ломт.
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Грибы 500 г
Соль по вкусу
Томатная паста 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. А во время Великого поста он как раз кстати. И прошу вас не судить строго, так как это мой первый рецепт, который я выкладываю на сайт.

Постное ассорти

Грибы нарезать, я это сделала так.

Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить.

Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу.

Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле

Нарезать перец длинными кусочками, добавить к луку и продолжать жарить. Посолить по вкусу.

Нарезать хлеб соломкой и поджарить как гренки. Посыпать любимыми приправами. Я посыпала молотым сухим чесноком.

Отварную морковку нарезать тоненькими кружками

Далее все выложить шарами, я сделала так:

сначала перец с луком, по краям капуста, по центру грибы,

сверху сухарики и морковка.

И украсить, как душе угодно))

Вот и все! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68018-postnoe-assorti.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.