Постное ассорти
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:38:09 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
Хлеб ![]() |
4 ломт. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Грибы ![]() |
500 г |
| Соль | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Этот рецепт из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. А во время Великого поста он как раз кстати. И прошу вас не судить строго, так как это мой первый рецепт, который я выкладываю на сайт. |

Грибы нарезать, я это сделала так.
Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить.

Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу.

Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле

Нарезать перец длинными кусочками, добавить к луку и продолжать жарить. Посолить по вкусу.

Нарезать хлеб соломкой и поджарить как гренки. Посыпать любимыми приправами. Я посыпала молотым сухим чесноком.

Отварную морковку нарезать тоненькими кружками

Далее все выложить шарами, я сделала так:
сначала перец с луком, по краям капуста, по центру грибы,
сверху сухарики и морковка.
И украсить, как душе угодно))
Вот и все! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...