Постное ассорти
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:38:09 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Хлеб | 4 ломт. |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Грибы | 500 г |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Этот рецепт из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. А во время Великого поста он как раз кстати. И прошу вас не судить строго, так как это мой первый рецепт, который я выкладываю на сайт. |
Грибы нарезать, я это сделала так.
Далее обжарить на подсолнечном масле. Соль по вкусу добавить.
Нашинковать и потушить капусту с добавлением чайной ложки томатной пасты. Посолить по вкусу.
Нарезать полукольцами лук и обжарить на подсолнечном масле
Нарезать перец длинными кусочками, добавить к луку и продолжать жарить. Посолить по вкусу.
Нарезать хлеб соломкой и поджарить как гренки. Посыпать любимыми приправами. Я посыпала молотым сухим чесноком.
Отварную морковку нарезать тоненькими кружками
Далее все выложить шарами, я сделала так:
сначала перец с луком, по краям капуста, по центру грибы,
сверху сухарики и морковка.
И украсить, как душе угодно))
Вот и все! Приятного аппетита!