- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из сельдерея

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Мука 2 ст. л.
Помидор 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей корневой 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
За окном до сих пор снег, а хочется, чего-то яркого и овощного. В старой кулинарной книжке увидела рецепт, переделала на свой вкус и теперь можно вдохнуть аромат весны. "Постимся с Moulinex" Конечно, этот рецепт понравится, если Вы любите сельдерей)))

Рагу из сельдерея

Набор продуктов

Корень сельдерея чистим и шинкуем. Я резала на комбайне, поэтому получилось тоненько. Можно нарезать кубиками. Добавив воды, тушим на растительном масле.

Морковь и лук обжариваем на растительном масле

В зажарку добавляем нарезанные помидоры, муку и водичку из тушеного сельдерея, доводим до готовности

Смешиваем овощи и сельдерей, добавляем зелень, солим.

Я положила и петрушку, и укроп, и кинзу. А из специй только соль. Сельдерей и зелень (особенно кинза) сами очень ароматны. В оригинальном рецепте была ещe кольраби (она тушится вместе с луком и морковью), но в магазине еe не было.

Через 2 мин. всё готово.

Рагу очень вкусно вместе с отварной картошкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68021-ragu-iz-seldereya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.