Рагу из сельдерея
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:39:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Сельдерей корневой | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| За окном до сих пор снег, а хочется, чего-то яркого и овощного. В старой кулинарной книжке увидела рецепт, переделала на свой вкус и теперь можно вдохнуть аромат весны. "Постимся с Moulinex" Конечно, этот рецепт понравится, если Вы любите сельдерей))) |

Набор продуктов

Корень сельдерея чистим и шинкуем. Я резала на комбайне, поэтому получилось тоненько. Можно нарезать кубиками. Добавив воды, тушим на растительном масле.

Морковь и лук обжариваем на растительном масле

В зажарку добавляем нарезанные помидоры, муку и водичку из тушеного сельдерея, доводим до готовности

Смешиваем овощи и сельдерей, добавляем зелень, солим.
Я положила и петрушку, и укроп, и кинзу. А из специй только соль. Сельдерей и зелень (особенно кинза) сами очень ароматны. В оригинальном рецепте была ещe кольраби (она тушится вместе с луком и морковью), но в магазине еe не было.

Через 2 мин. всё готово.
Рагу очень вкусно вместе с отварной картошкой.

Днем в Москве: 
















































...