- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный грибной суп
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:44
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Простой и легкий в приготовлении суп в дни Поста. |
Постный грибной суп
Приготовление этого супчика не займет много времени.
Шампиньоны чистите, режете тонко на пласточки и обжариваете на сковороде без масла, чтобы выпарить из них влагу. Затем наливаете в них масла и добавляете нашинкованный лук с мелко порезанным чесноком. Солите.
Пока грибы обжариваются в масле с луком и чесноком, в кастрюлю с кипящей водой закладываем соль и нарезанный брусочками картофель. Немного дать повариться. Далее промываем рис и отправляем в картофель. Когда рис и картофель будут сварены, добавляем нашу грибную заправку, нашинкованную зелень (укроп и петрушку). Да, вот еще что, в грибы я добавляла приправу из трав с перцем. Но это на любителя поострее.
Итак, накрываем крышкой наш супчик и даем ему постоять минут 15 без дальнейшей варки. Все, готово! Как видите, ничего сложного нет.
Для непостящихся можно суп кушать со сметанкой. Будет еще вкусней!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68042-postnyiy-gribnoy-sup.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.