- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный грибной суп

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:44


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Картофель по вкусу
Рис по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой и легкий в приготовлении суп в дни Поста.

Постный грибной суп

Приготовление этого супчика не займет много времени.

Шампиньоны чистите, режете тонко на пласточки и обжариваете на сковороде без масла, чтобы выпарить из них влагу. Затем наливаете в них масла и добавляете нашинкованный лук с мелко порезанным чесноком. Солите.

Пока грибы обжариваются в масле с луком и чесноком, в кастрюлю с кипящей водой закладываем соль и нарезанный брусочками картофель. Немного дать повариться. Далее промываем рис и отправляем в картофель. Когда рис и картофель будут сварены, добавляем нашу грибную заправку, нашинкованную зелень (укроп и петрушку). Да, вот еще что, в грибы я добавляла приправу из трав с перцем. Но это на любителя поострее.

Итак, накрываем крышкой наш супчик и даем ему постоять минут 15 без дальнейшей варки. Все, готово! Как видите, ничего сложного нет.

Для непостящихся можно суп кушать со сметанкой. Будет еще вкусней!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68042-postnyiy-gribnoy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.