- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:44
Капуста белокочанная | 200 по вкусу |
Морковь | 30 г |
Лук репчатый | 35 г |
Рис | 15 г |
Соевый фарш | 30 г |
Соевый соус | 3 г |
Соль | по вкусу |
Постный майонезный соус | 20 г |
Кетчуп | 20 г |
Зелень | 3 г |
Быстрое , сытное, постное блюдо . Подходит для питания во время поста. К конкурсу "Постимся с Moulinex" |
Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)
Белокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки .Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало.При закрытой крышке.
Соевый фарш .Все интересовались- в других рецептах я показывала уже отварной . Вот так он выглядит на прилавках магазина .Эту сухую смесь отвариваем в подсоленном кипятке 10-15 минут.
Вот что из этого получается .
Лук чистим,моем ,нарезаем,обжариваем.Добавляем натёртую морковь а затем соевый фарш ,соевый соус ,а для любителей по острей можно добавить чеснок .Обжариваем до готовности .
Отвариваем рис.
Смешиваем постный майонез и кетчуп.
Смешиваем все ингредиенты хорошо протушиваем доводим до вкуса . Ждем когда чуть остынет .Формуем на порции смазываем соусом и запекаем в духовом шкафу.
Готовое блюдо выкладываем на разогретую тарелку украшаем по своему усмотрению .Приятного аппетита .
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68045-golubcyi-po-leningradski-s-soevyim-farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.