Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:44:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Капуста белокочанная | 200 по вкусу |
| Морковь | 30 г |
| Лук репчатый | 35 г |
| Рис | 15 г |
| Соевый фарш | 30 г |
| Соевый соус | 3 г |
| Соль | по вкусу |
| Постный майонезный соус | 20 г |
| Кетчуп | 20 г |
| Зелень | 3 г |
| Быстрое , сытное, постное блюдо . Подходит для питания во время поста. К конкурсу "Постимся с Moulinex" |

Белокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки .Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало.При закрытой крышке.

Соевый фарш .Все интересовались- в других рецептах я показывала уже отварной . Вот так он выглядит на прилавках магазина .Эту сухую смесь отвариваем в подсоленном кипятке 10-15 минут.

Вот что из этого получается .

Лук чистим,моем ,нарезаем,обжариваем.Добавляем натёртую морковь а затем соевый фарш ,соевый соус ,а для любителей по острей можно добавить чеснок .Обжариваем до готовности .

Отвариваем рис.

Смешиваем постный майонез и кетчуп.

Смешиваем все ингредиенты хорошо протушиваем доводим до вкуса . Ждем когда чуть остынет .Формуем на порции смазываем соусом и запекаем в духовом шкафу.

Готовое блюдо выкладываем на разогретую тарелку украшаем по своему усмотрению .Приятного аппетита .

Вечером в Москве: 
















































...