"Бантики" от Laly

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 17:44:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны ![]() |
400 г |
Грибы ![]() |
8 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Шафран | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Аппетитный гарнир или полноценное блюдо. Это мой юбилейное блюдо на этом замечательном сайте - 5 рецепт, поэтому так назвала, от Laly. |
Подготавливаем все продукты. В первую очередь режем шампиньоны соломкой.
Затем лук небольшими, даже маленькими кубиками.
Варим макароны в подсоленной воде.
Жарим лук до золотистого оттенка (НО не корочки), как на фотографии.
Добавляем грибы.
Доводим до желаемого состояния, как на фотографии, и добавляем паприку, шафран, чеснок и томатную пасту. Тщательно перемешиваем и жарим.
Доводим до следующего состояния и добавляем макароны.
Перемешиваем. Готово!
Приятного аппетита!
P. S. на второй день будет вкуснее, когда макароны пропитаются.