- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:44


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 200 по вкусу
Морковь 30 г
Лук репчатый 35 г
Рис 15 г
Соевый фарш 30 г
Соевый соус 3 г
Соль по вкусу
Постный майонезный соус 20 г
Кетчуп 20 г
Зелень 3 г

Личные впечатления о рецепте
Быстрое , сытное, постное блюдо . Подходит для питания во время поста. К конкурсу "Постимся с Moulinex"

Голубцы по Ленинградски (с соевым фаршем)

Белокочанную капусту зачищаем, моем ,шинкуем(на усмотрение хозяйки .Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало.При закрытой крышке.

Соевый фарш .Все интересовались- в других рецептах я показывала уже отварной . Вот так он выглядит на прилавках магазина .Эту сухую смесь отвариваем в подсоленном кипятке 10-15 минут.

Вот что из этого получается .

Лук чистим,моем ,нарезаем,обжариваем.Добавляем натёртую морковь а затем соевый фарш ,соевый соус ,а для любителей по острей можно добавить чеснок .Обжариваем до готовности .

Отвариваем рис.

Смешиваем постный майонез и кетчуп.

Смешиваем все ингредиенты хорошо протушиваем доводим до вкуса . Ждем когда чуть остынет .Формуем на порции смазываем соусом и запекаем в духовом шкафу.

Готовое блюдо выкладываем на разогретую тарелку украшаем по своему усмотрению .Приятного аппетита .



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68045-golubcyi-po-leningradski-s-soevyim-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.