- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофель в кляре с грибным соусом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:47
Картофель | 6 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Вода | 2 стак. |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
К постному столу. |
Картофель в кляре с грибным соусом
Приготовить тесто (мука, вода, растительное масло, соль) и оставить его на 30 минут.
Соус: отварить грибы, мелко нарезанный лук поджарить на масле, добавить нашинкованные грибы и обжаривать еще несколько минут. Муку подсушить до золотистого цвета и развести 2 стаканами грибного бульона, соединить с луком и грибами, посолить и проварить при слабом кипении 15 минут.
Картофель отварить и остудить. Очистить, нарезать ломтиками, смазать горчицей и посолить. Окунуть ломтики картофеля в тесто и обжарить в масле до золотистого цвета. Картофель подавать с соусом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68057-kartofel-v-klyare-s-gribnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.