- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные паровые булочки из семолины со шпинатом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:49


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 200 г
Семолина 150 г
Дрожжи 1 ч. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Шпинат по вкусу
Вода 180 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Сода 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Полезные, воздушные, постные булочки приготовленные в пароварке. Кому интересно, заходите угощу!!!

Постные паровые булочки из семолины со шпинатом

1. Шпинат измельчить при помощи погружного блендера, я сразу к шпинату добавила 180 мл воды.

2. В чашу хлебопечки поместить все ингредиенты (КРОМЕ СОДЫ)

установить режим «Основной замес теста».

По окончании замеса, тесто переложить в миску, соду разбавить в небольшом количестве воды и вмесить в тесто.

Тесто получается достаточно липкое, я смазывала руки растительным маслом, чтоб тесто не липло. Сформировать булочки, обваливая их в муке ( так форма будет держаться лучше).

Контейнер для пароварки смазать растительным маслом.

Варить булочки на пару 10-15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68062-postnyie-parovyie-bulochki-iz-semolinyi-so-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.