- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постные паровые булочки из семолины со шпинатом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:49
Мука пшеничная | 200 г |
Семолина | 150 г |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Шпинат | по вкусу |
Вода | 180 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Полезные, воздушные, постные булочки приготовленные в пароварке. Кому интересно, заходите угощу!!! |
Постные паровые булочки из семолины со шпинатом
1. Шпинат измельчить при помощи погружного блендера, я сразу к шпинату добавила 180 мл воды.
2. В чашу хлебопечки поместить все ингредиенты (КРОМЕ СОДЫ)
установить режим «Основной замес теста».
По окончании замеса, тесто переложить в миску, соду разбавить в небольшом количестве воды и вмесить в тесто.
Тесто получается достаточно липкое, я смазывала руки растительным маслом, чтоб тесто не липло. Сформировать булочки, обваливая их в муке ( так форма будет держаться лучше).
Контейнер для пароварки смазать растительным маслом.
Варить булочки на пару 10-15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68062-postnyie-parovyie-bulochki-iz-semolinyi-so-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.