- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бобовый дуэт

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 1 стак.
Бобы 5 стак.
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Масло растительное 40 мл
Соль по вкусу
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Перец черный по вкусу
Кинза по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Настолько это вкусное блюдо, что словами не описать. Подаем в качестве гарнира или самостоятельного блюда. В целом это постное блюдо, но будет хорошо сочетается с котлетками и копченостями. Обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно! Просто не оторваться от тарелки!!!

Бобовый дуэт

Фасоль и бобы необходимо замочить в разных мисочках и оставить на несколько часов для набухания.

Отварить в разных кастрюлях фасоль и бобы, в подсоленной воде до полной готовности.

Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, чеснок и помидор кубиками.

На раскаленном масле сначала обжарить морковь, слегка присолить и приправить сушеным орегано и базиликом. Шумовкой достать из сковороды морковь, масло не сливать, в нем будем обжаривать остальные овощи.

И так, на этом же масле поджарить лук и чеснок. Когда лук с чесноком поджарятся, шумовкой достать и переложить в миску к фасоли и бобам.

На этом же масле поджариваем помидор, помидор обязательно присолить и приправить щепотками черного перца и орегано. Сваренные фасоль, бобы перемешать с поджаренным луком, чесноком, морковью, помидором. Посыпать свежей зеленью кинзы и наслаждаться великолепным вкусом.

Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68075-bobovyiy-duet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.