- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бобовый дуэт
Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:51
Фасоль | 1 стак. |
Бобы | 5 стак. |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Масло растительное | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Орегано | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Настолько это вкусное блюдо, что словами не описать. Подаем в качестве гарнира или самостоятельного блюда. В целом это постное блюдо, но будет хорошо сочетается с котлетками и копченостями. Обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно! Просто не оторваться от тарелки!!! |
Бобовый дуэт
Фасоль и бобы необходимо замочить в разных мисочках и оставить на несколько часов для набухания.
Отварить в разных кастрюлях фасоль и бобы, в подсоленной воде до полной готовности.
Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, чеснок и помидор кубиками.
На раскаленном масле сначала обжарить морковь, слегка присолить и приправить сушеным орегано и базиликом. Шумовкой достать из сковороды морковь, масло не сливать, в нем будем обжаривать остальные овощи.
И так, на этом же масле поджарить лук и чеснок. Когда лук с чесноком поджарятся, шумовкой достать и переложить в миску к фасоли и бобам.
На этом же масле поджариваем помидор, помидор обязательно присолить и приправить щепотками черного перца и орегано. Сваренные фасоль, бобы перемешать с поджаренным луком, чесноком, морковью, помидором. Посыпать свежей зеленью кинзы и наслаждаться великолепным вкусом.
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68075-bobovyiy-duet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.