Бобовый дуэт
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 17:51:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фасоль | 1 стак. |
Бобы ![]() |
5 стак. |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Масло растительное | 40 мл |
| Соль | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Настолько это вкусное блюдо, что словами не описать. Подаем в качестве гарнира или самостоятельного блюда. В целом это постное блюдо, но будет хорошо сочетается с котлетками и копченостями. Обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно! Просто не оторваться от тарелки!!! |

Фасоль и бобы необходимо замочить в разных мисочках и оставить на несколько часов для набухания.

Отварить в разных кастрюлях фасоль и бобы, в подсоленной воде до полной готовности.

Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, чеснок и помидор кубиками.

На раскаленном масле сначала обжарить морковь, слегка присолить и приправить сушеным орегано и базиликом. Шумовкой достать из сковороды морковь, масло не сливать, в нем будем обжаривать остальные овощи.

И так, на этом же масле поджарить лук и чеснок. Когда лук с чесноком поджарятся, шумовкой достать и переложить в миску к фасоли и бобам.

На этом же масле поджариваем помидор, помидор обязательно присолить и приправить щепотками черного перца и орегано. Сваренные фасоль, бобы перемешать с поджаренным луком, чесноком, морковью, помидором. Посыпать свежей зеленью кинзы и наслаждаться великолепным вкусом.
![]()
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...