- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Яблоко 1 шт
Тыква 150 г
Лук белый 3 шт
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 2 по вкусу
Масло оливковое 20 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт из категории правильного и здорового питания. Невероятно нежный, бархатный, с насыщенным чечевично- овощным вкусом, печеные овощи его делают еще насыщеннее и вкуснее. Яблоко придает особый вкус и приятную кислинку! Вкус настолько яркий, что в дополнительных специях вообще не нуждается!!! Заходите, угощайтесь, это так вкусно, что от тарелки не оттянешь! Из указанного количества ингредиентов получилось 1,5 литра.

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»

Морковку, лук и кабачок порезать одинаковыми кубиками.

Порезать сельдерей и яблоко, прям в кожуре.

Выложить овощи на противень, застеленный фольгой. Полить оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 200 градусах, около 40 минут. Ориентируетесь по своему духовому шкафу.

Чечевицу сварить, способом, который указан на упаковке.

Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 доведите до кипения. Варите 10 минут на слабом огне.

Я же сварила ее в мультивареке, режим «Тушение» 30 минут.

Готовые овощи посолить.

Овощи в месте с маслом и соком поместить в чашу блендера. Так же выложить готовую, горячую чечевицу.

Промолоть в однородную массу.

Этот блюдо полезное во всех смыслах, точнее в нем нет ни одного ингредиента, который можно было поставить под сомнение в плане полезности. Необычайно вкусно, полезно и питательно! Идеальное блюдо для постного стола. Обязательно приготовьте, он не то что вас порадует своим хорошим вкусом, я бы сказала удивит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68080-samyiy-vkusnyiy-sup-pyure-«barhatnyiy».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.