- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто с грибами-постный вариант

Опубликованно 10 Мая 2015, в 17:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Кукуруза 1 бан.
Перец сладкий 100 г
Лук репчатый 1 шт
Вешенки 300 г
Рис 1 стак.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Кетчуп 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ещe один вариант ризотто, подходит для постящихся.

Ризотто с грибами-постный вариант

Рис промыть и обсушить. В сотейнике или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать рис и слегка обжарить, посолить по вкусу, залить кипятком из расчёта 2:1 (кипятка вдвое больше, чем риса) и варить до готовности.

Вешенки промыть, зачистить, нарезать ломтиками, слегка обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами, добавить к грибам и обжарить до золотистости лука.

Перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками и спассеровать на растительном масле.

Добавить к рису обжаренные грибы, перец, кукурузу.

Затем добавить кетчуп (или томатную пасту) и прогреть ещё минут 10-15.

Кушать подано! Приятного всем аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/68085-rizotto-s-gribami-postnyiy-variant.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.